INGREDIENTES :
500 gr de harina integral
300 ml de agua templada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
10 gr de levadura seca
PREPARACIÓN:
1 Echar en una jarra el agua templada, el azúcar y la levadura, dejar reposar 15 minutos.
2 Echar en el vaso del robot de cocina la harina y la sal, mover con una cuchara.
3 Pasado los 15 minutos añadir el contenido de la jarra a la harina.
4 Tecla amasar.
5 Sacar la masa, poner en una superficie limpia y amasar a mano unos 5 minutos.
6 Hacer una bola y dejar reposar una hora en un cuenco tapado.
7 Volver a amasar, separar la masa en bolas de unos 100 gr, darle forma a los bollitos, poner en la bandeja del horno, tapar y dejar reposar otra hora.
8 Precalentar el horno y meter los bollitos 15 minutos a 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario