INGREDIENTES:
Tomate triturado
Pechuga
Laurel
Cebolla
Pimiento
Ajo
Sal
PREPARACION :
Se corta la cebolla, el pimiento, y el ajo y se rehoga con un poco de aceite de oliva.
En una olla con tres cucharadas de aceite de oliva se pone la pechuga hecha trocitos pequeños y se rehoga.
Cuando este un poco hecha la carne se añade el tomate triturado y la verdura que rehogamos antes, se añade dos hojas de laurel, un poco de sal y una cucharada de azúcar, se deja a fuego lento unos 15 minutos.
Se mueve de vez en cuando para que no se pegue.
Listo para comer, que aproveche.
Tomate triturado
Pechuga
Laurel
Cebolla
Pimiento
Ajo
Sal
PREPARACION :
Se corta la cebolla, el pimiento, y el ajo y se rehoga con un poco de aceite de oliva.
En una olla con tres cucharadas de aceite de oliva se pone la pechuga hecha trocitos pequeños y se rehoga.
Cuando este un poco hecha la carne se añade el tomate triturado y la verdura que rehogamos antes, se añade dos hojas de laurel, un poco de sal y una cucharada de azúcar, se deja a fuego lento unos 15 minutos.
Se mueve de vez en cuando para que no se pegue.
Listo para comer, que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario