INGREDIENTES:
2 Botes de garbanzos en conserva
1 Chorizo
1 Pimiento
1 Tomate
1/2 Cebolla
1 Ajo
Azafrán
1 Pastilla avecrem
Sal
1 Hoja laurel
PREPARACIÓN:
Se llena la olla rápida un poco menos de la mitad de agua y se pone en el fuego.
Se añade la verdura bien lavada, el chorizo troceado, los garbanzos, azafrán, la pastilla de avecrem y un poco de sal.
Se cierra la olla y cuando suba la válvula se deja 10 minutos.
Se abre la olla se saca la verdura y se bate todo..
Se añade lo que hemos batido a la olla y se mueve un poco para mezclarlo.
Con la olla destapada se deja hervir unos minutos.
Y listo..Buen provecho
2 Botes de garbanzos en conserva
1 Chorizo
1 Pimiento
1 Tomate
1/2 Cebolla
1 Ajo
Azafrán
1 Pastilla avecrem
Sal
1 Hoja laurel
PREPARACIÓN:
Se llena la olla rápida un poco menos de la mitad de agua y se pone en el fuego.
Se añade la verdura bien lavada, el chorizo troceado, los garbanzos, azafrán, la pastilla de avecrem y un poco de sal.
Se cierra la olla y cuando suba la válvula se deja 10 minutos.
Se abre la olla se saca la verdura y se bate todo..
Se añade lo que hemos batido a la olla y se mueve un poco para mezclarlo.
Con la olla destapada se deja hervir unos minutos.
Y listo..Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario