INGREDIENTES:
Hojas de acelgas
Huevos
Ajos
Jamon serrano
PREPARACION:
Se pican las hojas de acelga y se ponen a cocer unos 3 minutos.
Se escurren muy bien las hojas y se vuenve a trocear.
En una sarten se pican los ajos y se rehogan con un poco de aceite de oliva, a continuacion se echan las hojas a la sarten, un poco de sal y se les da unas vueltas.
Se añade un poco de jamon serrano picado, se baten los huevos y se hace la tortilla.
Hojas de acelgas
Huevos
Ajos
Jamon serrano
PREPARACION:
Se pican las hojas de acelga y se ponen a cocer unos 3 minutos.
Se escurren muy bien las hojas y se vuenve a trocear.
En una sarten se pican los ajos y se rehogan con un poco de aceite de oliva, a continuacion se echan las hojas a la sarten, un poco de sal y se les da unas vueltas.
Se añade un poco de jamon serrano picado, se baten los huevos y se hace la tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario