INGREDIENTES:
1k Mejillones
1 Tomate
2 Pimientos
1/2 Cebolla
Sal
Limón
Aceite de oliva
Vino blanco
PREPARACION:
Lo primero limpiar los mejillones, quitarle todo lo que tiene alrededor y lavarlos muy bien.
Se pone en una olla medio vaso de agua, se meten los mejillones, se le añade un poco de vino blanco y se tapa, se deja unos minutos para que se hagan con el vapor.
Cuando estén todos abiertos se sacan de la olla, los que no se abran se retiran porque no están buenos.
Mientras se enfrían los mejillones se va cortando la verdura muy pequeña, se aliña con sal, un poco de aceite de oliva y limón, se mueve todo para que coja bien el sabor.
Por otro lado a los mejillones le vamos quitando la parte de la cascara que está vacía, se va poniendo en un plato y se le pone por encima la vinagreta que hemos hecho.
1k Mejillones
1 Tomate
2 Pimientos
1/2 Cebolla
Sal
Limón
Aceite de oliva
Vino blanco
PREPARACION:
Lo primero limpiar los mejillones, quitarle todo lo que tiene alrededor y lavarlos muy bien.
Se pone en una olla medio vaso de agua, se meten los mejillones, se le añade un poco de vino blanco y se tapa, se deja unos minutos para que se hagan con el vapor.
Cuando estén todos abiertos se sacan de la olla, los que no se abran se retiran porque no están buenos.
Mientras se enfrían los mejillones se va cortando la verdura muy pequeña, se aliña con sal, un poco de aceite de oliva y limón, se mueve todo para que coja bien el sabor.
Por otro lado a los mejillones le vamos quitando la parte de la cascara que está vacía, se va poniendo en un plato y se le pone por encima la vinagreta que hemos hecho.
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