INGREDIENTES:
Pollo (1 pechuga)
1 cucharadita de curry
2 pimientos
1 cebolla pequeña
1 ajo
1 zanahoria
Sal
1/2 vaso de vino blanco
Aceite
PREPARACION:
Se trocea el pimiento, la cebolla y la zanahoria, se pone en una satén con un poco de aceite sobre unos diez minutos y se va rehogando, mientras se va troceando el pollo y el ajo, se pone en otra sartén para dorarlo.
Cuando la verdura esté lista se le echa medio vaso de agua, el vino y el curry,se deja unos minutos que hierva y a continuación se bate todo.
Cuando la carne ya esté dorada se deja en la misma sartén y se le echa la verdura batida por encima y se deja unos minutos a fuego lento y listo.
Pollo (1 pechuga)
1 cucharadita de curry
2 pimientos
1 cebolla pequeña
1 ajo
1 zanahoria
Sal
1/2 vaso de vino blanco
Aceite
PREPARACION:
Se trocea el pimiento, la cebolla y la zanahoria, se pone en una satén con un poco de aceite sobre unos diez minutos y se va rehogando, mientras se va troceando el pollo y el ajo, se pone en otra sartén para dorarlo.
Cuando la verdura esté lista se le echa medio vaso de agua, el vino y el curry,se deja unos minutos que hierva y a continuación se bate todo.
Cuando la carne ya esté dorada se deja en la misma sartén y se le echa la verdura batida por encima y se deja unos minutos a fuego lento y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario